Pinchos de Verdura
(Spieße mit gegrilltem Gemüse )
Canapé de queso con tomate (Ciabatta-Canapeé mit Manchego Käse und Tomate)
Montaditos de Lomo y tomate Canapé mit Schweinefilet
und Tomate
Pincho de melon y Jamon Serrano (Spieße mit Honigmelone, Serrano-Schinken)
Albondigas
en salasa de tomate y calabacín (Rindfleischbällchen in Tomatensoße und Zucchini)
Dátiles con tocino (Datteln im Speckmantel)
Menue Serrano
Pincho de mozzarella y tomate
cereza Spieße mit Mozzarela und Cherrytomate
Pinchos
de Gambas (Garnelenspiesse)
Jamon
Serrano y Queso Manchego Serrano-Schinken und Manchego Käse
Filetes
Rusos Rindfleisch-Mini-Bouletten in Petersilie-Soße
Tortilla Kartoffelomelette
Patatas
Bravas Kartoffelwürfel mit pikante Tomatensauce hausgemacht
Crema
Catalana Katalanische Creme
Menue Barcelona
Montadito con Jamon Serrano y
tomate a la Catalana "Pan Tumaca" (Baguette mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken nach katalanischer Art"Pantumaca")
Canape de
Pimiento (Canapé mit Paprikaschote)
Pincho de Gambas (Garnelenspieße)
Tomate
Cereza con aceitunas (Cocktailtomaten mit Oliven)
Patatas
Kartoffeln
Pinchos de pollo con pimiento Hähnchenspießemit Paprika
Crema Catalana Katalanische Creme
Hier Preis ok..
Menue Madrid
Langostino con Aioli en un vaso de cóctel (Riesengarnelen auf Ali-Oli im Cocktail-Glas)
Tortilla (Kartoffelomelette)
Pinchos de Mozzarella en salsa de Mojo y Tomate Cereza (Spieße mit Mozzarella in Petersilien-Pesto "Mojo" und Cherrytomate)
Montaditos de Ternera (Mini-Ciabatta mit Filet vom Rind "Mini pepitos")
Pollo al ajillo (Hähnchenteile in Knoblauch)
Quillas
de Calabacín relleno con verdura espumosa (Zucchinischiffchen mit moussierten Gemüse gefüllt)
Crema Catalana (Katalanische Creme)
Menue Andalucia
Tomate Cereza con
Mozzarella (Cocktailtomaten mit Mozarella)
Gambas cocidas (Gekochte Garnelen)
Champinones al
Ajillo (Frische Champignons im Olivenöl und Knoblauch gebraten)
Pinchos de Pollo (Hähnchenspieße)
Pinchos de carne (Fleischspieß vom Schwein)
Pinchos de Albondigas en una salsa de vino y
tomate y calabacín
(Spieße mit Rindfleischbällchen "Albondigas"in Wein-Tomatensoße und Zucchini)
Crema Catalana o Frutas de la temporada (Katalanische Creme oder Früchte der Saison)