Menüs

Spanisch und International

Individuelle Menüs, bewährte Klassiker. Authentische spanische Küche.

Oder internationale Highlights.

Gerne stellen wir Ihnen ein ganz spezielles Speisenangebot zusammen. Unsere Menüs haben sich schon auf vielen Events und Veranstaltungen bewährt.

Seien es Tapas und Paella, aber auch andere spanische Genüsse.

Wir liefern Ihnen nur authentische Gerichte aus den besten Zutaten.

Darüber hinaus greifen wir aber auch auf Erfahrungen in deutscher und internationaler Küche zurück.

Tapas Tapas und Fingerfood

 

Hier einige unserer klassischen spanischen Menüs. Selbstverständlich können wir die einzelnen Speisen auch neu für sie kombinieren.

Menue Castellano

  • Pinchos de Verdura (Spieße mit gegrilltem Gemüse )
  • Canapé de queso con tomate (Ciabatta-Canapeé mit Manchego Käse und Tomate)
  • Montaditos de Lomo y tomate (Canapé mit Schweinefilet und Tomate)
  • Pincho de melon y Jamon Serrano (Spieße mit Honigmelone, Serrano-Schinken)
  • Albondigas en salasa de tomate y calabacín (Rindfleischbällchen in Tomatensoße und Zucchini)
  • Dátiles con tocino (Datteln im Speckmantel)

Menue Serrano

  • Pincho de mozzarella y tomate cereza (Spieße mit Mozzarela und Cherrytomate)
  • Pinchos de Gambas (Garnelenspiesse)
  • Jamon Serrano y Queso Manchego (Serrano-Schinken und  Manchego Käse)
  • Filetes Rusos (Rindfleisch-Mini-Bouletten in Petersilie-Soße)
  • Tortilla (Kartoffelomelette)
  • Patatas Bravas (Kartoffelwürfel mit pikanter Tomatensauce)
  • Crema Catalana (Katalanische Creme)

Menue Barcelona

  • Montadito con Jamon Serrano y tomate a la Catalana „Pan Tumaca“ (Baguette mit geriebenen Tomaten und Serrano-Schinken nach katalanischer Art  „Pantumaca“ )
  • Canape de Pimiento (Canapé mit gegrillter Paprikaschote)
  • Pincho de Gambas (Garnelenspieße)
  • Tomate Cereza con aceitunas (Cocktailtomaten mit Oliven)
  • Patatas (Kartoffeln)
  • Pinchos de pollo con pimiento (Hähnchenspieße mit Paprika)
  • Crema Catalana (Katalanische Creme)

Menue Madrid

  • Langostino con Aioli en un vaso de cóctel (Riesengarnelen auf Aoli im Cocktail-Glas)
  • Tortilla (Kartoffelomelette)
  • Pinchos de Mozzarella en salsa de Mojo y Tomate Cereza (Spieße mit Mozzarella in Petersilien-Pesto „Mojo“ und Cherrytomate)
  • Montaditos de Ternera (Mini-Ciabatta mit Filet vom Rind  „Mini pepitos“)
  • Pollo al ajillo (Hähnchenteile in Knoblauch)
  • Quillas de Calabacín relleno con verdura espumosa (Zucchinischiffchen mit moussierten Gemüse gefüllt)
  • Crema Catalana (Katalanische Creme)

Menue Andalucia

  • Tomate Cereza con Mozzarella (Cocktailtomaten mit Mozarella)
  • Gambas cocidas (Gekochte Garnelen)
  • Champinones al Ajillo (Frische Champignons im Olivenöl und Knoblauch gebraten)
  • Pinchos de Pollo (Hähnchenspieße)
  • Pinchos de carne (Fleischspieß vom Schwein)
  • Pinchos de Albondigas en una salsa de vino y tomate y calabacín (Spieße mit Rindfleischbällchen „Albondigas“ in Wein-Tomatensoße und Zucchini)
  • Crema Catalana o Frutas de la temporada (Katalanische Creme oder Früchte der Saison)

* Preise auf Anfrage

 

Sollten Sie Fragen zu einem dieser Menüs oder einer individuellen Zusammenstellung haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.